Едят грибные супы, в пицце и жареные грибы (эти вообще обожают). Начала давать лет с 4-4.5.
Вид для печати
Едят грибные супы, в пицце и жареные грибы (эти вообще обожают). Начала давать лет с 4-4.5.
Мне лично от грибов плохо было лет до 15, всё обратно выходило, причем со всеми признаками отравления. Грибы причем совершенно точно были нормальные- полевые шампиньоны, опята, подберезовики, ели всей семьей, ни у кого больше такой реакции не было. Так что я на себе проверила, что грибы- продукт специфический
Моя оч любит, но даем редко и по немногу, нельзя и ничего полезного... Разве что вкусно
Сын очень любит-тушеные в сметане, жареные, грибной суп, пицца с грибами вообще любимая. Лет с шести ест точно, не помню уже, с чего начинала. Дочь не признает вообще.
Собирать любит, есть нет) пробовала в супе, с картошкой) я не настаиваю, но и не запрещаю
Не все педиатры одинаково полезны:) пробовать можно, в супах. Ну амзачем ребенку в таком возрасте гробить поджелудочную? Успеет еще ей добро причинить. Недостатка в разнообразии еды нет, поэтому с баклажанами и грибами можно и повременить, не самая большая потеря для рациона.
Ага и шпроты в детстве ели, фигня, что как будто пачку сигарет выкурили, живы ведь и "здоровы", и в фенольных домах неплохо ведь жили... Но к счастью, и статистика темы подтверждает, дети сами не очень то любят грибы, возможно потому, что ферменты не созрели.
Едим с трёх...суп.
Белые грибы...любовь к ним огромная, есть этот суп с большой любовью...
Пашка очень любит шампиньоны. Даже и не помню когда давать начали, давно, может лет с трех. Делаю и просто грибной суп и суп пюре, больше любит суп-пюре. В начале, делала только обычный. На пицце тоже ест с удовольствием, из банки маринованные тоже по чуть чуть таскает, когда салат делаю. Дачные как-то побаиваюсь т.к. не уверенна, что собрали все съедобные.
Мой не любит. Ест только маринованные лисички. Больше вообще ни в каком виде и никакие грибы