Может крем?
Вид для печати
Может крем?
У моей пока нет ничего, но блин.. эпиляция ребенку? Я не выдерживаю, а уж ребенок.. Нет, я думаю когда время настанет будем брить, а постарше станет сама решит. Я не готова ребенка обрекать на такую экзекуцию.
пока нет, но к сентябрю, особенно на соревнования думаю отметят этот вопрос..соревнования внутри школы ерунда, а уровень выше уже все может быть...
просто мамочки старших девочек этот вопрос обсуждали..значит им уже говорил тренер..
перекись черные волосы делает рыжими...обесцветить не получится...
и усугублять бритьем не хочу...
я бы не мучала ребенка салонными процедурами, купила бы хорошую нежную бритву.
Хочу поднять тему, у меня дочке исполнилось 9 лет, в подмышках выросли темные длинные волоски, вот задумалась чем удалить. Склоняюсь к крему. В итоге обсуждения этой темы, чем решили все таки волосы удалять дочке?
Я обеих (14 и 11) вожу сахаром обдирать. Подмышки,ноги,руки. Брить не разрешаю
Дочери 13. Бреет подмышками бритвой. Ноги пока не требуется вообще обрабатывать.
Кто то разбирался в этом вопросе?
Я 1 раз отвела дочь на воск, там действительно очень быстро, думала она будет кричать, но не пискнула, сказала, все ок.
Но она мне сама сказала, что не нравятся волосы ы подмышках и она стесняется в бассейне, я конечно тоже замечала, но не акцентировала, пока она сама не сказала. На ногах короткие не заметные.
Всякие фото и лазеры точно нет, буду максимально долго отговаривать (детей пусть родит, если захочет и может быть).
Кстати, спасибо, про крем напомнили, попробуем