Мы были в прошлом году под Евпаторией, поселок Новофедоровка. К сожалению, мужу заграницу нельзя, а на море хочется, одна я со всеми побоялась лететь заграницу, вот и отправились в Крым))) Все покупали еще в январе на август. Гостиница позиционирует 3 звезды, наверно, так и есть, маленькая территория, три трехэтажных корпуса и небольшой бассейн))) Брали двухкомнатный номер на нас пятерых. Два кондиционера, два телевизора, холодильник, даже биде было в санузле))) Убирали каждый день, чаевые не брали (что очень удивило). До моря пешком 5 минут. Я не любитель Черного моря, но даже мне было нормально. Очень широкая линия пляжа, достаточно чисто, окурков нет, урны часто, туалеты (не био, а вполне чистые обычные туалеты) через каждые -30-40 метров, бесплатные (платный только самый первый у пирса). Людей тоже на пляже терпимо, перешагивать не надо, только в выходные приезжает много местных. Нам с детьми было хорошо, но молодежи будет скучно, пойти некуда, никаких ночных развлечений по сути нет, можно прогуляться вдоль моря по типа набережной (асфальтированная пешая широкая дорога за линией пляжа). В этом году поедем туда же, но отдых в Турции пакетом на всю нашу компанию был бы дешевле))) Еда в гостинице есть, вполне приличная, завтрак 200 стоил, а обед и ужин вместе 500, что-то 200, что-то 300, но это типа комплекс и без выбора, что по меню положено, то и подадут. В этом же кафе есть и просто еда по меню, но не скажу, что дешево, мы ели в самом поселке в кафе или столовой.