Да, примерно, так... :)
Вид для печати
Девочки дорогие, а это что норма, что взрослые тётки, в количестве не одной, встают например в круг и давай ребёнка прилюдно ругать, да? Понятно, что данный поступок не заслуживает поощрения, но что мешало завучу один на один просто строго ребёнка пожурить, почему у нас в школах так любят публичные унижения?!
это непедагогические методы работы, причем они равносильны тому, чтобы дать ребенку по губам, я даже не знаю, что хуже из этого...
не знаю, что будет в школе, но вот воспитатель как-то мне попался на таком методе. Я была жутко озадачена не столько проступками ребенка, сколько применением подобных методов. Но воспитатель меня поняла, я потом пару раз спрашивала её, не отчитывали ли она сегодня моего ребенка.
Я тоже где то в этом ключе говорю ... что умный не тот кто не ругается вообще !а тот кто знает эти слова и молчит и знает когда их говорить нельзя ! ... в классе есть один кто ругается даже на уроках ( там в целом неадекват)..мой слышит ( дома муж тоже может )... но пока не замечен , фильтрует и молча записывает на подкорку ).. а вообще со второго класса и дальше - повально ...они вылетают из школы и начинается словесный понос ...не избежать