о у меня та же фигня, а я все динамлю ортодонта..... так как думала долго это все носить... и не уверена, что готова, а месяц можно потерпеть.
Вид для печати
Понятно, посмотрела, что за капа такая прозрачная - она именно для исправления прикуса....эх не мой вариант((( у меня зуб один "лег" снизу и сверху "уехал", а все потому, что никто не сказал про важную для меня процедуру удаление зубов мудрости на этапе, когда они только вылезли - вот природа - зубов много, а челюсть под них не рассчитала как-то совсем))) Кстати мне мой врач сказала, что сейчас тенденция, что у детей и зачатков нет этих зубов ни сверху, ни снизу
Я ставила имплантат несколько лет назад на Украине, Харьков. Очень хорошо сделали и очень дёшево(у них одна из самых дорогих клиник)
Так как сейчас нет, возможности туда ехать, я пошла по местным стоматология:)) чего только не наслушалась! Больше всех "понравилась" "Все свои". Они вообще 9 зубов на удаление поставили))) а на их место импланты) и корону поменять, которая никому не мешает, и реставрацию передних переделать, короче молодцы , уже не помню сколько , около миллиона насчитали)
Я пошла в стоматологию по месту жительства! Сейчас только начала заниматься, но 2 зуба которые, мне все хотели удалить, мне вылечили и восстановили за 11 000 рублей)))
Вчера, нарастили передний на штифт(корни были уже " сделаны" , за 4500 руб. Таких цен я нигде не нашла , врач очень хороший, делает ,спасает до последнего)
Сказал, вылечим все зубы, поговорим про импланты,если я правильно поняла 30-40 тысяч "под ключ" .
Если интересно дам контакты)
Сейчас как раз в процессе постановки импланта, насчитали около 90 тысяч. Это клиника Президент. А вот, скажем, в клинике Рам-бам, низшая цена импланта 45 тысяч, но это израильский.
Сходи однозначно в другие клиники, приценись. Консультации много где бесплатно или недорого. Я ставила AlphaBio 4 штуки + синус-лифтинг , он дешевле Nobel,но вот у меня все отлично прижились и стоят, врачу не было разницы какие ставить -ему платят за работу,которая стоит одинаково, он сказал,что по его опыту стоЯт примерно одинаково -хорошо.
Я сейчас в ценах не очень ориентируюсь, но у тебя однозначно -дорого, если таких денег нет -ищи другие.
Я делала в Химках,стоматология Дубровины, но там врачи уже поменялись,поэтому порекомендовать врача не могу, но в целом работа врачей и клиники устроила.
Брекеты так и выходят.. Мне, конечно, предлагали за 100 тыс в юниденте, но эта клиника - ужас ужасный, я оттуда забрала деньги и сбежала. Сейчас у меня все поэтапно: установка брекетов 30, снятие будетт30, каждоетпосещение с заменой дуг 3000. Оно же растянуто на 2 года.
Костная пластика делается после брекетов. Мне в этой клинике её насчитали 80-90 тыс за два места. Импланты уже не помню цену. Если хочешь: это клиника Dentberg, я туда пошла после того, как Любопытная кошка там лечилась) ортодонт мне очень нравится. Импланты там вроде хорошо ставят. И стоматолог, который ставил мне там пломбу, меня просто покорил!
я ездила в юнидент на Чистые пруды, что ли... или сретенский бульвар.
там не клиника, а просто вытягивание днег. И абсолютно некомпетентные врачи. Причем меняются у них эти врачи каждый месяц. Только сходил на прием - через неделю уже нет этого врача.
в дентберге Канукоев - хирург, дергает зубы, ставит импланты. Зуб выдернул отлично)
Ортодонт Ерочкина.
А лечила зуб у Полонкоева, очень классный дядька)
5 имплантов нобель и коронки из диоксид-циркония - отдала 500 тысяч. Похоже, это нормальная цена. Многие берут дороже. Но мне пластику не делали, своей кости хватало.