Тоже из Татамии пора пересаживать старшую, уже следующий клиент ждёт)
Думаем между трип трап и икеей, как клепик выше ссылку дала
Вид для печати
Тоже из Татамии пора пересаживать старшую, уже следующий клиент ждёт)
Думаем между трип трап и икеей, как клепик выше ссылку дала
надо смотреть,пощупать.
по фото вижу разницу в спинке стула, но наверное материал и обработка дерева мб лучше.Хотя цена не в последнюю очередь из-за имени такая))
залезла на авито, что то бу не продают, оно и понятно стул берут лет на 10-15, но умельцы делают аналог Стокке за 9000руб
тоже не понятно как эта цена сложилась, ведь в ДМ они за 6800рэ ....
Маруся около 12кг, это было с полгода назад, может, чуть больше сейчас. Рост 92-93. На мой взгляд, она странно уже в татамии смотрится, ноги торчат))) К лету бы пересадила, я думаю, и без брата младшего)
Качелями в стуле почти не пользовались, Маша долго в мамару сидела, месяцев до 7.
Кокон продала сразу после Маши, скажу честно, своим никому не предлагала даже, тк верю в маркетинговую уловку, что нельзя его бу использовать.
Мамару нет еще, но я никак на авито не повешу, хочу продать, да
У нас с 2 лет икеевский ингольф, который Катя mimi-doll показала. Меняли, так как он занимает существенно меньше места, чем пег-перего)))
На стуле сидим обычном, нам 2,5 года.
Во, у нас такой, очень довольна - удобный, по высоте самое оно и миниатюрный, места мало занимает. Мы пересели где-то полгода назад, хотя давно пора было - я сначала не знала, какой купить, а потом нашла, но все в икею доехать не могла. Пересели потому, что во-первых, у Темча ноги отросли ниже подставки, неудобно было уже - и не поставить на нее, и просто чтоб болтались неудобно. Плюс он тоже периодически вставал на эту подставку и колбасился в стуле так, что он по швам трещал, а у меня на него еще планы были, мелкой в приданое хотела)) И еще я хотела, чтобы стул не позволял так в нем вертеться, как это позволял делать детский - на этом особо не поерзаешь, он не такой большой. А, ну и нужно было еще какое-то место для мелкой, куда ее можно было б на кухне воткнуть, а наш детский стульчик почти в горизонталь раскладывается, так что мне надо было куда-то старшего срочно спихивать, чтобы младшая пользоваться могла)) Сторшой, кстати, очень новому стулу обрадовался и очень ему понравился. Там еще подножки очень удобные - и залезать хорошо, и когда сидит, ноги ставит, как на барном стуле))