Какие вы молодцы, сами засыпаете! Я такого даже представить не могу)))
Вид для печати
Какие вы молодцы, сами засыпаете! Я такого даже представить не могу)))
Мы раньше засыпали у груди и перекладывались в кроватку, а сейчас перестали перекладывать-он так дольше спит утром, да и сами сильно привыкли, что с нами спит, плюс еще не топят-с нами теплее
Что-то совсем все порастерялись))Может кто найдется?)
Я тут ))) Как у вас дела? У нас вот сейчас проблема одна появилась.. не знаю почему, но дочка уже 5 день просыпается в районе 3-4 утра бодрая и веселая и около часа а то и двух колбасится и играется, типа она выспалась и все дела... давайте играйте с ней скорей несмотря на полную темноту в комнате)))) и все это сопровождется визгами радости))) , а мама в это время сонная как муха пытается угомонить дочь и уложить ее еще поспать))) Надеюсь это период такой и скоро это пройдет))
А вы во сколько ложитесь? Она с вами спит? У нас бывало в кроватке проснется и давай скакать))В итоге продолжаем СС))
Ложимся в 22-22:30, спит с нами, но ей это не мешает бесится))) скачет на нашей кровати)) сейчас уже вроде прошло... уже дня три спит до утра без ночной веселухи))) тьфу-тьфу-тьфу)))))
Как у вас дела с передвижением? Ползаете,ходите? Мы начинаем первые шажочки делать-на радость и страх родителей))
И мы тут! Всем привет!
В новом форуме пока осваиваюсь, вспомнила, что и тусы здесь)))
У нас со сном первые 6 месяцев была лафа, а вот до сих пор ночью кушаем и кушаем....у вас как, мы пока на ГВ, а вы?
Мы топаем, но руки пока не хочим отпускать, и как то самостоятельно у опоры намного больше нравится-прям "я сама" и все тут! а за руки бывает и ноги поджимает и пищит)
А и еще -как у вас с питанием?
Мы фрукты - ябл, груша, чернослив, персик-дальше не знаю чего продолжить, зима все-таки. Овощи разные (картошку мало, все собираюсь сама варить) - масло добавляю оливковое.
Мясо - индейка, кролик, говяд, тел, свинина.
Каши пока гречка кукурузная и овсянку ввели, рис все никак не соберусь - начала масло слив добавлять по чуть-чутью
Еще творог, Агушу КМ, и йогурт питьевой тут начали пить.
Желток еще кушаем раз в три дня.
Пьем чай Лукошко.
И пока все. Вот рыбу собираюсь ввести, но никак с силами не соберусь.
что едите, режим и меню ваше? Мы че то тормозим, может вы подтолкнете)
У нас тоже пока ГВ присутствует, я даже не представляю, как Ромку без груди уложить) Из мяса пока индейку и телятину едим, рыбу вроде после года только вводят. Овощи и фрукты как у вас. Из молочки только творог, Агушу КМ с молочной кухни я сама люблю)) Желток перепелиный через день или каждый день даем. Каши-кукурузная, рисовая, гречневая. Овсянку ввели, но потом муж выкопал статью о вреде глютена и решили пока не давать, хотя бы до года. Вообще у нас папа по прикорму главный-читает, командует, что будем вводить)
Ого! прям папа-командир) молодец!
А по приемам пищи, как получается без груди? мы вот вроде подстроились теперь ГВ только на сон, и днем не уложишь без груди, но а уж ночью и не пробуем)))
А что пьете? и вообще как с питьем, у нас без фанатизма...