Много где, в интернет-магазинах специализированных, в меховых магазинах, в группах ВК и Инстаграм (могу порекомендовать пару таких)... Кто-то сам делает из меховых обрезков)
Вид для печати
Оля, красивые какие! И так аккуратно!
Вопрос сейчас тебе в личку кину))
Оль, расскажи поподробнее, ты по книгам? По видео? Каааак?
Боже! Какая красота! Нет слов, супер!
Ну первые шапки себе и дочкам я вязала по видео с YouTube, быстро поняла принцип (так же с варежками, свитерами, манишкой - если один раз свяжешь, то потом уже без подсказок вяжешь). Теперь все расчеты, прибавки, убавления делаю, конечно, уже сама. Основные виды кос вяжу по памяти, какие-то более оригинальные смотрю в интернете (на том же YouTube или тупо по поисковику схемы ищу), записываю себе в блокнот на будущее. Книг я себе несколько присмотрела, именно из разряда "1000 узоров", чтобы разнообразить) Потому что мама и свекровь отдали мне свои книги старые, но для них ценные (тогда это был чуть не единственный источник), но там чисто теория. Их я проштудировала чисто для собственной базы знаний)
Очень красиво и аккуратно
Очень, очень красиво!!! Просто невероятно!
А какие нитки лучше для шапок брать? Я вот, например, не могу носить шапки с шерстью - лоб чешется, могу только с подкладкой - флис, хлопок. Недавно вот из детской беленькой маечки подкладку себе в шапку вшивала))))
Здорово!!
Какая красота!
И какая педантичная аккуратность в петлях!