Ну вот я тоже думаю - нафига. У нас на вирусную температуру ветряночная должна наслоится. Но у нас только сегодня появились высыпания, так что жду температуру еще.
Я школу в известность не ставила, когда сама болела. Ваня заболел через две недели после меня и тогда уж был у них карантин. В классе никто не болел.
Могут из ПК сообщить в школу. У меня средний заболел, в новогодние праздники. Врач из Пк сказала что будут сообщать в сад/школу где остальные дети. Ну про школу не знаю, старшая болела раньше, нам ничего не сказали. А когда я с утра после праздников звонила сказать что дети не придут, в обоих группах воспитатели в курсе уже были. И у меня младшая сначала на карантине дома сидела, потом на 15 день заболела и ещё 3 недели дома (((
я помню, когда у коллеги сын заболел в школе карантин объявили ,но вот что это означает для школы - так и не понимаю.
не, врач ничего не спрашивала про номер школы, тем более, что я предупредила, что она не болела. А про сад - да, спросила. Вот у нас как раз где то 15-ый день тоже. А 3 недели еще зачем? Вроде бы 10 дней всего? Кстати, прыщей у нас немного, как с утра вылезли (за ушами, сзади на шее, на висках, на пузе и на спине), потом еще несколько штук, причем все, кроме двух первых - небольшие, едва заметные. Интересно, завтра будет больше?
У меня сын очень тяжело болел ветрянкой, места живого не было на теле и все огромные прыщи. И у него что то атипичное было, температура на 6 день ещё была высокая. Прыщи на 6-7 день ещё появлялись и даже на ладонях и ступнях. Мы были у врача через две недели после начала нас не выписали, да он и выглядел ещё ужасно. Сейчас тольо больше месяца спустя потихоньку пропадать начинают следы. С младшей сказали раньше чем через 2,5 недели даже не приходить. У неё легче было чем у сына, но тоже не совсем типичная с прыщами на ладонях
Подниму тему.. Оля, как старшая переносит ветрянку, прыщиков много? Темпа есть? Вы на карантине дома, в школу не ходите? У нас похоже тоже ветрянка, сегодня старший весь в прыщиках, но тем-ры нет, завтра врач придёт, но думаю 100% ветрянка, хотя сейчас звонила учительнице, говорит никто ветрянкой не болеет в классе и в школе...
Я уже его обмазала зелёнкой) некоторые прыщики водянистые, некоторые обычные, да она родимая, она) я вот в шоке от карантина 21 день, придётся с ним дома учиться((