На форуме ты написала понятнее, на БМ совсем не понятно о чем речь.
Вид для печати
На форуме ты написала понятнее, на БМ совсем не понятно о чем речь.
Нет, он до этого дома не ночевал три раза за 10 лет: один раз на работе, пару раз загулял.
Хоть и чрезмерно в эмоциях - сработало, вышла на друзей.
Ужас какой. Мне кажется надо его вытягивать из этого всего. Жене жить на 3000 месяц, а он все в игрульки играет бизнесмен хренов.
А встретится с ним лично то можно и поговорить?
Вот я и думаю, что чтобы вытянуть, сначала надо добраться. Вызовешь ментов, а он скажет - ушел от жены, живу у друзей. И все.
Я не знаю, где он. Эти ребята из Пензы сами и живут временно в Москве, пока вот эта вся фигня у них происходит, поэтому я и думаю теперь, как вычислить место. А в тусовке кто-то может и знать. В крайнем случае скажу, что милицию вызову.
Жесть
Жди 2 дня и иди в полицию. По-серьезному ищи мужа, а не таким способом
А с какого ляда вменяемые вроде бы люди все деньги из квартиры выносят и какому-нибудь "гуру" отдают? Лохотронщики нынче продвинутые, много способов отъема денег знают.
Думаю, тут похожая ситуация. На людях наживаются. При этом конкретно промывают им мозги. Бежать оттуда надо, мужа киянкой по голове - и домой тащить, пока не очухался.
Не надо в их тусовку вливаться,та то ещё и тебе мозги промоют.. Мало ли(
Идти в полицию, говорить, держат силой, гипнозом ,наркотой.. Ну, не знаю чем. А у него хоть нет, в собственности чего то, а то ещё перепишет.. (Ну, это уж совсем хреновый сценарий)