Я брала Демар Дино
Но при сравнении с Лемиго они прохладнее. Ниже +7 мы не рисковали их надевать
Вид для печати
У нас сапоги Frost DEMAR Там и утеплитель небольшой и калоша высокая. Они недорогие обычно. Крокс как по ссылке у нас были. Обплевалась. Мало того что они без утеплителя внутри (он есть только в голенище, а в калоше лишь тканевая подкладка и всё), так еще и промокают на пятке. Для меня вообще загадка кто и зачем придумал данную модель. Зачем кожаная пятка, почему нельзя было сделать все из эва или ка там у крокса их пластик зовется. На лужи и мокрый снег однозначно нет. Можно их разве что носить на грязь в апреле, когда снег уже сошел, а земля еще не просохла и не прогрелась.
Пробовала такие Лемиго старшему года 2-3 назад. Нога жутко потела, а когда доставала внутренний сапожек, то там прям влага была (капли). А летом без внутреннего сапожка ногам было жарко((( лучше простые резиновые сапоги на лето, чем полиуретан Лемиго.
А нам Эва летом больше нравится, чем обычные резинки.
Легкие и удобные.
А ногам жарко и в обычном резиновом сапоге
Мамы деток в Лемиго говорят не надевать много всего. Только носочек тонкий термо
Попробую. Не понравится-буду другое думать
У нас лемиго. Если сверху болоневые штаны на сапог одеты, то преет нога. После каждой прогулки сапожок на сушку. Покупала рейму ещё с резиновой колошей, эти ещё хуже. Тяжёлые, также преет нога, ток там сапожок не вытаскивается, сушить неудобно. В поиске идеальной обуви на такую погоду.
Отчитываюсь по Лемиго.
Миша гулял час
На термоносок.
Муж говорит, что из луж и слякоти не вылезал.
Ноги нормальные и сухие
Внутренний сапожок с внешней стороны то ли холодный, то ли влажный. Вытащила и положила сушить
Я довольна