нормальный ролик. Если хоть какой-то процент передумает, то уже не зря сделанный
Вид для печати
нормальный ролик. Если хоть какой-то процент передумает, то уже не зря сделанный
Нормальный ролик
Охвачены разные возраста, разные обстоятельства, разные слои населения
Хамство мед.персонала нарочито конечно, но тоже почти правда
Но я так же согласна с медсестрой на тему "предохраняться надо было"
Одно дело когда аборт по мед.показаниям- это трагедия
Но я никогда не понимала тупых залетов...что бы потом избавляться от ребёнка...
А та что кричала в конце мол она передумала, вообще у меня агрессию вызвала... Передумала она....когда о предохранении не думала...нормуль было, когда нв аборт пошла- нормуль было...а когла уже все сделала - передумала ептыть...как так???
знаешь, задним числом все умные. У нас есть на форуме НЕ ОДИН случай, когда беременели с презервативами (даже марку выяснили).
И ситуации бывают РАЗНЫЕ - забеременела от любимого человека, а он козлина оказался и уже даже своя жизнь не мила (хотя и не считаю такую позицию правильной - ни один козел не стоит жизни).
Всяко, Ален, бывает, всяко. Не всегда дело в предохранении и тупых залетов.
А мне показалось, что это не РФ, Беларусь или Украина, поэтому есть ли смысл сравнивать.
А нет, в первом роддоме снимали.
+1. Фильм даже смотреть не стала, все эти пролайфистские штучки с ранней юности терпеть не могу. Как будто у нас мало других социальных проблем, чтоб тёток исправно абортами стращать. Да, надо предохраняться, да, прерывание беременности-крайняя мера, но но жизнь богаче правил. И фертильность у всех разная, кто-то от каждого чиха беременеет, каждый раз рожать против желания и невзирая на жизненные обстоятельства?
Ты очень категорична. Обстоятельства разные бывают. Ты считаешь, что прям все узнают о своей беременности в 4,5-5 недель? И сразу принимают решение - сохранить или нет? Просто ты не была в такой ситуации. К счастью.
Я вот о второй беременности узнала в 10 нед. Случайно!!! И хорошо, что у меня однозначный ответ был. Но это ситуация так сложилась. Но бер-сть не плановая. Жизнь такая штука... Не надо осуждать. Надо радоваться, что сама в такой ситуации не была.