Мне не нра такой подход мамы этой девочки. Но лично я не готова уклпдывать этих двоих в одну койку в 16 лет.
Вид для печати
Что совсем? Даже утром или после учебы на часик ? Родители то в отъезде.
Ты уверенна, что он у неё до этого не был?
Просто вот я сужу по нам с сестрой. У меня в этом возрасте секса не было. И вообще долго его не было - потому что у меня была несчастная любовь - одна за другой. А к сестре ее парень приходил- пока родителей не было дома. И она не какая то шалава. Они долго встречались и даже собирались поженится. Но мама ни о чем не знала , тк не было таких доверительных отношений. А тут видимо дочка маме очень доверяет
Я ей не верю. Парня жаль.
Никто не застрахован, к сожалению((
Я как мама разнополых детей даже не знаю, как относиться к таким ситуациям. Любая и любой могут испортить жизнь моим детям. Не застрахуешься.
Наверно, единственный совет, который я могу дать детям-это не вступать в сексуальную связь без длительных отношений. Не спать с первым встречным. И быть трезвыми .
Диан, а можно вопрос?
1) без длительных - это сколько? После какого времени они уже не длительные? И ты это с возрастом не связываешь вообще? Сыну 18, ей 16, встречались полгода , переспали и опа... Ее родители узнали и заяву накатали. И? Для суда пофигу, длительно они встречались или нет, :-(((
2) трезвый. Это как влияет на ситуацию? Трезвость при такой статье вину не снимает, :-( и трезвый и чуть выпил (бокал вина, стопку коньяка) - это как меняет ситуацию? По молодости они все на трезвую в кровать не лягут, хоть рюмку для смелости накатят
Читаю фразу "носила презервативы в сумочке - вдруг изнасилуют" и у меня вытягивается лицо. Батюшки, думаю, это кто ж? А это Апельсинка! Апельсин, я тебя обожаю, посмеялась )))))))
Девка мерзкая! Прямо фу! И мать тоже очень неприятная. И вся семья получает по заслугам, по-моему
Парня искренне жалко
но голову тоже надо иметь. Она несовершеннолетняя, так что закон нарушен... Хотя это происходит, конечно, сплошь и рядом сейчас
Говорить буду обязательно. Пока рано, но буду