PS: конкретно Токси-то как раз самый лучший из тех, кому якобы "пофиг". И на самом деле ей не совсем пофиг. Иначе она бы не уходила...:)
Пофиг тем, кто говорит "пусть все развалится, но я останусь"..
Вид для печати
PS: конкретно Токси-то как раз самый лучший из тех, кому якобы "пофиг". И на самом деле ей не совсем пофиг. Иначе она бы не уходила...:)
Пофиг тем, кто говорит "пусть все развалится, но я останусь"..
В чем конкретно непримиримые со мной? В магазинах для покупки шорт на физру? Я здесь 10 лет и не припомню ни одной ссоры с тобой. Мы вообще вели с тобой диалоги последний раз года 2 назад. И да, именно поэтому мне все равно.
Ты не стесняйся, бань. Покажи лицо, чтобы у форума не осталось сомнений. Где оно вообще, твое дно?
Маша, чё за нафиг
В такой ситуации очень хочется не возвращаться сюда. Так это все утомило. Рука сама пока тянется на иконку форума нажать. Но еще парочка подобных тем и все желание отобьет
Блин, ну были же уже подобные исходы с форума "неугодных членов".... И не раз...
Таня, ну сколько уже можно это проигрывать? То на работе, то в школе детей, то на форуме(про другие места просто не знаю или писать не буду) Ты же взрослый, зрелый человек, хорошо разбирающийся в психологии, ты видишь, что этот сценарий регулярно повторяется в твоей жизни. И он (сценарий), а не ты, управляет твоей жизнью!
Все мы на форуме разные, но равные! В этом сила!