Билеты-то есть.
Тут азарт в том,чтобы поймать за минимальную цену.
Я так сейчас мониторю-днем на работе 12-15 тыс.,а вечером дома за 9400)Раза три уже такое было.
Вид для печати
Да на работе боюсь,вдруг слетит что
Да и айпи ведь не поменяется от очищенного кэша.
Дома я тоже регулярно смотрю,но иногда они включают аттракцион неслыханной щедрости)Который я все три раз профукала)
Я еще вот чего думаю.А нафига им подсовывать мне дорогие билеты,это же не выгодно,по идее.
Кстати,вот почему может быть с домашнего компа иногда фартит-я в прошлом году бронировала с него уже на этом агрегаторе.
а без нее нельзя брать билеты, а она пусть присоединяется с паспортом? или она еще ребенок? По моему, до 12 лет в большинстве АК присоединяют к родительскую, а далее как взрослый.
Да и вообще можно детям покупать взрослые билеты, у Люфтганзы так покупала - потому что так было дешевле с промокодом.
Она взрослая.20 лет исполнилось в декабре,а российский паспорт только в конце февраля чухнулась менять.
Да можно без нее,в принципе.Просто мы мечемся сейчас между самостоятельной поездкой туда же и пакетом,и как бы решили взять тайм-аут раз паспорт все равно ждем-есть время подумать,как только она получает-смотрим хорошие билеты берем и летим,а если хороших не будет-берем пакет)))