Сообщение от
Пилюлька
Так бабушка же пришла за 30 минут ДО начала приема , это еще не рабочее время , врач может не только " чаи гонять " , но и на ушах стоять вообще- то . И его может еще и на рабочем месте вообще не быть. В этом ты не права . Затем наступает время приема, идут люди ( не менее больные) ПО времени. Сдвинуть время нельзя- за этим следит тот же Департамент. Сейчас все компьютеризировано. Ты видела талон на живую очередь ? Ты помнишь , что там написано? Там написано, что врач вас сможет принять не ранее такого то времени. Типа сиди и жди. И это не врач придумал , это придумали много выше. И следят за выполнением своих приказов . А потом вот у нас в ПК после приема хирург начинает перевязки делать , сначала чистые , а потом гнойные. И операции какие- то . Всему свое время и нужно уважительно относиться к другим пациентам. Я без талона или без записи вообще не хожу никогда, потому что не хочу занимать время других больных и не хочу чтобы меня осмотрели в спешке. Если что- то острое , то иду за плату. Жалобу твою ( кстати, а почему ты подписалась маминым именем, а не своим?) рассмотрят конечно, но вины врача здесь нет. Он же принял бабушку. Помощь оказал .