Только руль музыкальный, ну и если игрушка какая в руках. Если в долгой поездке начинал плакать, то песенку его любимую включала (но это уже после часа в машине). А так, в окно смотрим, тракторы и краны считаем.
Вид для печати
Только руль музыкальный, ну и если игрушка какая в руках. Если в долгой поездке начинал плакать, то песенку его любимую включала (но это уже после часа в машине). А так, в окно смотрим, тракторы и краны считаем.
С сыном спасала еда, карточки перебирал, когда кто-то рядом сзади ехал. Песни пела ему.
С дочкой пока песни помогают, но мы маленькие еще, чаще спит в дороге.
Но они у меня, ТТТ, спокойные
Дочка нормально ездила всегда, за редким исключением. А сын вопит оооочень сильно! Он даже на визг переходит, я сама потею от страха, когда он так кричит. Мне понравилась версия педиатра, мы, как раз, после такой поездки зашли в кабинет)) она сказала, что ему хочется движения, а его приковали и лежи. С осознанием причины, мне легче переносить эти вопли)
Мне кажется, что пересядете в кресло большее, будет лучше.
Саша в младенчестве очень плохо ездил в машине, фактически молчал первые 10 минут, потом начинал плакать и плачь мог переходить в истерику, которую в гормонально-измененном состоянии кормящей матери, находящейся за рулем, переносить просто невозможно. Поэтому всегдя подстраивали поездки от получаса и более под сон. Не получается? значит не едем.
После года пошел прогресс, время начало увеличиваться по 10 минут. Помогали игрушки (прям мешок мелких в машине лежал, хитом было http://www.imaginarium.ru/%D0%B8%D0%...5%D0%B2&page=2)
еще помогал айпад с мультами, крепишь к подголовнику и врубаешь. За 10-15 мин просмотре ничего не случится, а нервы целее.
После 2-2,5 лет начал ездить по часу и более.