Либеро ап энд гоу
Вид для печати
Либеро ап энд гоу
Попробуй Аналог гунов Либеро up&go . В них даже серия zoo ,со зверями как у Goon. Мягкие.
Хаггис -нет жёсткие после японских и либеро
Мы на выход их надевали, а на сон Pampers зеленые. Они очень много и хорошо впитывают, наше спасенье, тк никакие подгузы столько не впитывают. но провисают они знатно между ног, смотрится ужасно.на прогулке шорты начинали отвисать до колен, брррр((( то только на сон их.
У нас скиппи. Ничем не хуже гунов. Чисто случайно обнаружили эту марко в магазине яркий.
доче ща покупаю меррис, а сын в них протекал. Видимо, для мальчиков не особо подходит, хотя они универсальные. Сыну хаггис покупала, у них дизайн прикольный, но на ощупь конечно проигрывают меррисам
С сыном пользовались мерриес, но сейчас не тянем их по бюджету с дочкой. Хотя пачка newborn была как раз мерриес, и они постоянно протекали ((
Попробовала памперсы, мне они пахнут, прям до тошноты ((
А вот хаггис элит софт мне очень понравились, мягкие , без запаха, не протекают. Сейчас ими пользуюсь. И в дальнейшем трусики тоже хаггис покупать буду.
Мы пользуемся фирмой памперс трусики Pants, как уже выше писали, зеленая упаковка.
С первым пользовалась хаггис, но они заметно жестче. Памперс - мягкие, хорошо сидят.
Возможно, на ночь в вашем возрасте одевала бы обычные подгузники, не трусики, они впитывают лучше. А трусики - днем.
Дык понятно что японцы лучшие.все разницу чувствуют и понимают ))
Но!
1. Они меньше вмещают, чаще протекают. Может это касается мальчиков, у тебя же девочки, там конструкция другая)) у нас спереди комок и потом все через край
у нас вот очень часто протечки были и не понятно: брать больше размер, так очень плотно они сидят хотя по кг мы были например в середине , а если брать больше размер , то резиночка будут неплотно прилегать.
На ночь бывала и по 2 раза переодевала, замоталась(((
2.цена. Она, всегда была выше, но теперь разница стала ощутимее.
я не соглашусь что Либерро как бумага)) нормальные они , не япошки, но вполне себе.
опять же, вполне вероятно что качество отличается от страны куда ввозят и откуда везут.
Мы Вот брали ( не в Москве) Хаггис они были жесткими, но там подгузы были другими по качеству.