Оплачиваем. Туда входит уборка подъезда, обслуживание лифтов, вознаграждение ук и еще что-то. Я уже не помню. У нас область. Это разные статьи расхода.
Вид для печати
Спасибо тебе большое! Не знаю, как в личке фото отправить... поэтому попробую сюда выложить письмо от УК, заранее прошу прощения, качество печати ужасное, видимо УК экономит на всём.
Вложение 40683
Ну вот они вам сразу суммы расписали, по идее ты можешь взять 65,21 и умножить на свою общую площадь. Или этот неоплаченный объем 0,0324 умнож. на ваш тариф и на вашу площадь.
И сейчас у вас в квитанции в отоплении как раз объем будет учитываться 0,0128*S и по идее через год опять снимут показания по ОДПУ и опять проведут перерасчет.
Я вот только не поняла, они вам написали общий объем тепловой энергии 6125,301 и потом сразу стоимости привели на подогрев и отопление. Интересно, а на подогрев они как считали - по какому тарифу? У вас в квитанции это идет отдельной услугой, можешь посмотреть?
Для примера, наш дом по площади в 3 раза меньше, за отопление за год нам выставили около 2 600 000 руб.
Скажите, а капремонт можно не платить? В каких случаях?