А антивирусы нужно на телефоны устанавливать?
Вид для печати
Я тоже 100 лет не обновляла, у меня обновление висело в телефоне, но было как-то странно не активно, его нельзя было выбрать.
Но месяц назад у меня перестал работать вотс апп и затребовал обновлений. Только после обновления он его все равно не открывал. Точнее там был замкнутый круг, заходишь в вотс апп, он говорит надо обновить, захожу обновить, он пишет "открыт ", так как загружено, но открывает снова со словами что надо обновить)
Вот я и решила обновить ПО, через комп, там как-то выбрала загрузить обновления вроде. Причём, загрузилось не с первого раза, так что сама не знаю как обновила))))
Вотс апп, конечно, заработал, но тормоз стал нереальный(((
5 наверно нет смысла. А 7 стремно брать, я бы 6s взяла.
Я поменяла 5ку на SE, корпус такой же как в 5, задняя стенка металлическая. Мозги 6ки. Для меня 6 велика, в руке неудобно, а 5 самое оно. Года на 3 точно хватит.
А пластиковый корпус не у SE, а у 5С.
После таких постоянных пердимоноклей с глюками айфона, постоянно разряжающейся зарядкой 7 айфон даже не рассматривала. Взяла Самсунг 7 Egde.
Я за se, полгода назад поменяла свою 5s. Остальные айфоны для меня большеваты.
Ну при всей моей консервативности и техническом тупизме, разобралась сразу и отторжения он у меня не вызвал. Просто когда то давно, когда я потеряла свою любимую нокию, муж мне купил сониэриксон, мучилась три дня, так и не привыкла, вернула мужу, а здесь без проблем перешла, обратно к айфону не тянет))
У меня Самсунг 7. Очень довольна. А сайт советую посмотреть цифрус, не первый агрегат был там куплен. Полет нормальный