В СП
Вид для печати
Может ортопеда сначала проверенного найти и послушать? Или с таким и советовалась? Я сама хочу свою показать, свекровь все пугает тем, что у Вики плоскостопие, и тоже есть в кого. Пока показала ее только двум массажисткам, обе сказали, что все у нее в норме, до 5 лет не думать, носить просто хорошую обувь. Но все равно надо бы и к врачу попасть.. Наш поликлинический мне никак..
Да вот какие они проверенные... у всех врачей своё мнение, кто то за ортопедическую обувь, кто то против.
Вот девочки советуют сурсил, записалась на приём (он бесплатный), а по диагнозу уже или стельки заказать или обувь профилактическую. Ещё записалась в ортеку на приём к ортопеду, там сканирование стоп. Послушаю мнение и там и там. Можно конечно ещё в Зацепина (там к кому посоветуете?) чтобы наверняка.
Вот и мне в пк ортопед никак, но заметил проблему, решила проверить.
Нам сейчас как раз надо покупать ботинки новые, померили твики ортопедию, ставит ножки как следует в этих ботинках, но по полноте не подошли. Может быть другую модель посмотрю, или другую марку, но хочется именно что то из ортопедии
купить. Вопрос в стельке
Так. Ногами страдаем и я и ребенок. Стельки делаем на заказ в Сурсил (вызываем на дом). Но я не знаю, насколько у вас серьезная проблема и степень плоскостопия. Есть ли сопутствующие проблемы. кто-то нссит и то и то, кто-то стельки.
Ортопеда надо искать своего, да, всякий новый ортопед ругает обувь и стельки предыдущего и впихивает рекламку "своего" салона. Это факт. Они сидят на проценте.
обувь беру в сп, в салонах очень дорого. Вот как раз жду сурсил через СП.
Саш, а тебе нравится ортопед в сурсил? Наверняка вы побывали не у одного врача ,раз проблемы.
Вот и я о том же, не навяжет ли врач нам стельки, которые по факту могут быть не нужны. По телефону консультант сказал,что стельки индивидуальные хорошо в любом случае и это понятно, но такая морока с ними