Только переболели((( ингаляции с беродуалом и через 10 мин. С лазолваном. 2р/в день! Ещё между ними просто с физ.раствором. И в этот раз не обошлись без аугментина(( анализ крови плохой был!
Скорейшего выздоровления!!!
Вид для печати
Только переболели((( ингаляции с беродуалом и через 10 мин. С лазолваном. 2р/в день! Ещё между ними просто с физ.раствором. И в этот раз не обошлись без аугментина(( анализ крови плохой был!
Скорейшего выздоровления!!!
нам его под вопросом поставили,
назначили ингаляции с пульмикортом, проспан + нос промывать
Всегда назначали беродуал, пульмикорт, антибы, в нос ринофлуимуцил, АСКОРИЛ, и работающий круглосуточно Увлажнитль воздуха....много теплого питья
У нас обструкции с 3.5 лет (сейчас почти 6) несколько раз в год, исключительно на некоторые вирусы, наблюдаемся у пульмонолога. Лечение только беродуал и пульмикорт. Пару раз пили антибиотики, что то ему не нравилось (клацид). Схема беродуала и пульмикорта рассчитана на 10 дней. Если за это время кашель не прошел (всегда проходит), то потом выписывал Аскорил на пару дней
В случае, если есть насморк, то дополнительно: промывать нос, потом ринофлуимуцил, потом изофра.
А, и еще что нибудь от аллергии, как правило Зиртек.
Если нет темп, нет ветра и сильного мороза, то гуляем. Так лучше мокрота откашливается. Бегать не разрешаю, чтоб не вспотела, да и так тяжко дышать от одышки.
У моей было....много раз. Схема в зависимости от кашля была. Если клокочащий там, но нет как бы характерного продуктивного откашливания, то Беродуал, через 5 мин лазолван для ингаляций. Если совсем все плохо с кашлем, один раз такое было, ребенок сухо кашлял каждые 5 секунд и за 3 часа такого кашля она лежала тряпочкой- то Пульмикорт, потом Беродуал. Все разы были на антибиотиках, но моя при обструкции лежит влежку- это мягко сказано, поэтому ее надо вытаскивать конкретно.
Изофра- понятно все, чтобы нос поставить на место побыстрее, антигистаминное потому что препаратов много, хотя моя и на антиоистаминном умудрилась такую аллергию на Эреспал-аж нос картошкой был красной. Сиропы давпла бы после Беродуала и Пульмикорта, подчистить чисто. Но мне даже больше нравится на этот случай наша дешевая микстура с алтеем и солодкой, сухая. Моя аллергик с ларингоспазмами на этот сироп не выдает новых спазмов, а на химию может дать, поэтому с Лазолваном и завязали, потому что последние полгода очень много ларингоспазмов, а вот эта сухая микстура подчищает хорошо и не дает нам проблем. У Егора, не аллергика, хорошо идет Гербион для влажного кашля на подчищение за ингаляциями. 3 дня и ничего нет.
У нас странная побочка - ребенок весь день поёт:)))) замучала пением сегодня всех:)
У нас был пульмикорт и беродуал, и супракс (тк температура жуткая была с тенденцией к ухудшению). обструкцию сняли, темпа ушла, а бронхит остался. Делали потом массаж спец (попа выше головы при этом), и много питья - это помогло избавиться от бронхита
Лазолван пульмонолог запретила, но ребёнку 1,9 было
Поясните, пожалуйтса, знатоки беродуала и пульмикорта.
На сегодня сделали 9 ингаляций (3 дня по 3) беродуала и через 20 мин. пульмикорта. С завтрашнего дня уже можно сокращать количество и перейти на формат 2-х ингаляций в день?
Врач будет только в понедельник, задать вопрос некому, но свисты ушли после первой ингаляции, хотя первые сутки сам по себе кашель был еще жестким.
Я не помню дозировки, но сокращали постепенно, да. И кстати долго дышали, не 3 дня и даже не 5. А врач на сколько дней назначила схему? Вообще с этими препаратами страшно самостоятельно решать