А скажите мне, в Москве детских психиатров теперь не существует что ли? Я в МО работаю в ПНД, у нас такими проблемами занимается детский психиатр, и это правильно!!! и бесплатно...
Вид для печати
А скажите мне, в Москве детских психиатров теперь не существует что ли? Я в МО работаю в ПНД, у нас такими проблемами занимается детский психиатр, и это правильно!!! и бесплатно...
есть психиатры, у нас один на 4 ПК, но к нему тяжёлых детей направляют. И я не уверена, что он коррекцией занимается , в силу загруженности.
кстати сейчас в школу оформляем карту, я от осмотра психиатром написала отказ, не вижу оснований для его посещения. А вот психолог посмотрит, тут не против.
не права?
у нас тоже есть психиатр в пк, но этот специалист как-то обособленно от основной пк работает. Я писала отказа от специалиста, а причина была банальной, чтобы попасть на прием (мед.карт в сад), нужно мешок отксеренных документов принести. В нашей карте в пк каких только документов нет, зачем это все опять психиатру тащить.
Ну и почему психиатр? А не невролог, логопед-дефектолог, психолог? К психиатру с психическими проблемами, а мы так поняли тему, что мальчик не диагностирован, а проблемы у него с речью.
В выходные у нас в гостях была подруга с сыном
По сравнению с последним пазов он стал намного лучше говорить
Да, отстаёт конечно в речи, но все же видно что идёт и задержка в развитии
Подруга записывается сейчас к местному платному неврологу для начала и продолжает занятия с логопедом и нейропсихологом
Ещё есть особенность у этого мальчика-он ничего не ест
Можно по пальцам насчитать, что он кушает
Проблема в еде- решается например в Территории речи.
Но общая картина по твоему описанию на аутистические черты смахивает(