Я просто подумала, что уже нужно сделать индивидуальные , у ребёнка уже сколиоз пошёл , мне посоветовали кого, но 12 тыс чисто за стельки на одного ребёнка и 24 за двоих разорение для нас(( поэтому ищу, где их на заказ, но бюджетные. Про сурсил на заказ я не знала, думаю доехать с ними проконсультироваться, а потом с ортопедом и тогда заказать
Так в сурсил ортопед и принимает, смотрит и уже назначает.
18.03.2017 15:16
Irrrishka
Цитата:
Сообщение от Шулка
Так в сурсил ортопед и принимает, смотрит и уже назначает.
К ним запись нужна ?
18.03.2017 15:59
franchi
К нам на дом ездит ортопед с оборудованием.
Делала стельки себе 3 100 р.2600 дети.
Обувь я заказала в сур иии сил через сптоваров. Вот жду доставку...
18.03.2017 16:00
franchi
Цитата:
Сообщение от Irrrishka
К ним запись нужна ?
Нужна. Очень рекомендую процко, он из 7кгб приезжает. Там звезда.
18.03.2017 16:47
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Irrrishka
Это которые индивидуальные на заказ или просто покупаете?
Мне вчера в ортопедическом салоне одном вообще сказал продавец зачем вам зам6 тыс стельки, тем более надо их пары 2 сразу, обычные готовые ту же функцию выполняют.
индивидуальные по стопе,
мы и в труфите делали за 8 тыс., но сейчас я считаю это неоправданно дорого, в сурсиле за 3 тыс. меня устраивают. Готовые покупали, но смотря какие у вас ноги, для своего я больше такой вариант не рассматриваю.
18.03.2017 16:48
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Irrrishka
То есть сначала надо обувь купить а потом стельки ? Нам на весну ботинки нужны и в них как раз стельки, думала стельки убирают размер, поэтому решила сначала стельку а с ними уже ехать замботинками , а оказывается наоборот?
не наоборот, у нас эти два мероприятия (стельки и обувь) не связаны
мы и невсегда орт.обувь носим, а стельку носим всегда.
18.03.2017 16:52
Шулка
Цитата:
Сообщение от franchi
Нужна. Очень рекомендую процко, он из 7кгб приезжает. Там звезда.
Процко детей принимает? На Шаболовке?
18.03.2017 16:52
Шулка
Цитата:
Сообщение от Мальвина
не наоборот, у нас эти два мероприятия (стельки и обувь) не связаны
мы и невсегда орт.обувь носим, а стельку носим всегда.
Я вот никак не могу понять, кому нужны именно стельки индивидуальные, а кому обувь ортопедическая. Хелп)))
18.03.2017 16:53
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Irrrishka
Я просто подумала, что уже нужно сделать индивидуальные , у ребёнка уже сколиоз пошёл , мне посоветовали кого, но 12 тыс чисто за стельки на одного ребёнка и 24 за двоих разорение для нас(( поэтому ищу, где их на заказ, но бюджетные. Про сурсил на заказ я не знала, думаю доехать с ними проконсультироваться, а потом с ортопедом и тогда заказать
у какого ребенка сколиоз пошел??? кто вам такую лапшу на уши вешает? До 7 лет его в принципе нет.
Но конечно, чтобы развести на деньги, почему бы и не приписать страшные диагнозы.
18.03.2017 16:56
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Шулка
Я вот никак не могу понять, кому нужны именно стельки индивидуальные, а кому обувь ортопедическая. Хелп)))
стелька - это для того, чтобы формировать свод стопы, если он у вас по каким-то причинам не сформировался сам.
орт.обувь - это чтобы поддержать голеностоп, если по каким-то причинам он у вас не держится сам