@@@@@@@@@@ пусть обойдётся!
Вид для печати
@@@@@@@@@@ пусть обойдётся!
пусть это будет ошибочный диагноз @@@@@@
Значит так - без паники!
К сожалению ЭЭГ не может достоверно показать наличие эпи-активности, а тем более уже свершившегося эпилептического приступа, для этого нужно МРТ как минимум и для более достоверного результата дневной или ночной мониторинг, и МРТ делаем в правильном месте, хороший аппарат на Опарина и запишитесь сразу на консультацию к пр. Мухину http://epileptologist.ru/ru/ там ооооочень большая очередь, детишек везут со всей страны - если не понадобится, а я верю, что не понадобится!!! потом отмените
Главное сейчас не паниковать и с головой подойти к исследованиям - проверять и еще раз перепроверять - эпилепсия очень коварная штука и к сожалению в нашей стране очень мало изученна, пиши если чем-то могу помочь буду рада. И еще раз не расстраивайся раньше времени!
Кстати а вы врачу говорили про опыт с электрическим током?
Ты сама наблюдала у Феди такие моменты как обмороки, замирание (как-будто говоришь с ним, а он не реагирует ни на какие внешние раздражители), сбои в речи, жаловался, проблемы с памятью?
пусть ничего не подтвердиться и все будет хорошо! здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Феде! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ здоровья
Очень желаю чтоб отделались испугом. Здоровья Феде
что бы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@