У меня на работе в 38 заметили :) Я вообще им говорить не планировала, хотела между сессиями родить и в сентябре прийти. Не пустили:)
Платья, ногти, туфли, сумки замечаю всегда
Вид для печати
я вообще ни к чему не внимательна))) тут не так давно у метро снесли торговый центр, так я об этом узнала, только когда муж показал мне на это место) а так я продолжала ходить мимо и не заметила исчезновения здания) ну и с людьми у меня примерно так же) замечу, наверно, если только кто голый на работу придет)
абсолютно невнимательная, обо всем на работе последняя узнаю)) зато наш бывший директор, палил всех беременных тогда, когда никто не догадывался и это мужик))) причем в моем случае это касается всего, одежды, беременностей и взаимоотношений, мне если честно хочется чтоб и на меня поменьше внимания обращали, ничего не рассказываю, но вот нифига, откуда то все все знают, иногда бесит...
Я вот иногда думаю про себя: а вот эта дама с короткими волосами - она же все время с такими, когда она к парикмахеру ходит-то? Замечу изменения только если покрасится кардинально. Туфли, платья и прочее - все мимо глаз.