Мне мегаудобно) я на войковской))
Вид для печати
у нас каждый год пересматривается надбавка к окладу.
проводится тестирование, и по его итогам принимается решение о повышении.
Потому стимул есть и на тренинги ходить...и язык учить...у новые участки копать ...так как это потом все оценивается шефом, прямо по спец.бланку оценочному...Ну и каждый НГ -премия...
Цели и задачи я понимаю для бизнеса.. но Аленка бухгалтер... какие им цели? Сделать 1000 проводок? Сдать отчёт без ошибок?
Потому как objectives мы тоже дружно пишем, но для саппорт подразделений это фикция кмк
У нас и кпд от работы зачастую низкий, так как не ясны критерии оценки эффективности работы. Вкалывать из любви к искусству не каждый может.
Ну и как то тяжело вкалывать когда рядом сидит кто то по знакомству и получает в три раза больше тебя. Что сильно распространено в наших конторах
Место для подвига есть везде))) в бухгалтерии можно улучшать процессы взаимодействия с бизнес подразделениями, совершенствовать системы, бороться за повышение качества закрывающих документов, устранять выявленые всевозможными аудиторами косяки (а они есть всегда), успешно проходить налоговые проверки, и т.д. и т.п.
Вообще говоря, у бухгалтерии тоже есть свои клиенты - это другие подразделения компании. И в идеале они должны быть довольны взаимодействием с бухгалтерией. Что на практике часто не так.