Всегда все встречают))) но,если по какой либо причине не получилось встретить, никто не обижается, но это редко случается)))
Вид для печати
Всегда все встречают))) но,если по какой либо причине не получилось встретить, никто не обижается, но это редко случается)))
я всегда встречаю всех). Меня встречают не всегда, но мне не нравится если не встретили. Я тоже люблю, если встречают
Встречаю,если не работаю в этот момент. Мне кажется,что это важно и приятно)
Все всех встречают.
Само собой, и дети бегут.
Обязательно! У нас принято друг друга встречать у двери, обязательно подойти и поцеловать) Хотя без фанатизма, конечно, если я например, что-то делаю на кухне, от чего не могу оторваться, обид не будет, сам подойдет и поздоровается. Если даже вдруг приходит очень поздно, хоть в 3 ночи буду ждать, спать не лягу, мне не спокойно, обязательно дождусь.
с тем, что ты детьми часто занят в момент прихода папы домой - меняешь подгузник, кормишь грудью, купаешь, вы делаете массаж и т.п. список можно продолжать бесконечно. То есть муж должен стоять под дверью пока я закончу пеленать ребенка (на пеленальном столике? меня удивил твой вопрос:) заводи второго - ты уже все забыла:)
Дверь открываю , поэтому автоматически встреча. Обычно он ещё и с сыном, а там надо вешалки раздать , рюкзак забрать и тд. Иногда даже чмокаемся
Ключи у него есть, но я оставляю ключ со своей стороны специально. Мне так спокойнее, что мало ли кто вздумает к нам лезть -ещё надо будет ключ протолкнуть.
Дойти до двери особо проблемы нет, квартира маленькая. Если только я в ванну залезу, тогда не встречаю