и я тут. но я еще в первый заход вроде освоилась. привыкнем к новому виду, мне например многое здесь больше нравится.
Вид для печати
и я тут. но я еще в первый заход вроде освоилась. привыкнем к новому виду, мне например многое здесь больше нравится.
Ну надо просто обосноваться,привыкнуть.Просто внешне дизайн изменился.А так все тоже самое,даже дополнения новые возможности и люди все теже самые,а это самое главное!!!!!Только я непоняла,а фотки с альбомами надо заново переносить?И куда я что то ненашла?Или тут нет такой возможности или они там останутся просто?
Я тоже здесь:)) Привыкнем, куда денемся.
Нормально, почти привыкла
А мне этот форум по дизайну больше нравится, я видно привыкла к такому формату по другим форумам.
Я тоже тут, но как-то непривычно все равно... а фоток наших нет что ли? никак не разберусь...
И я тут, осваиваюсь, но та-а-ак непривычно!
И я тут. Очень непривычно. На тусовки сюда не ходила почти, так как раздражало между 2-мя форумами метаться. Ну раз теперь неизбежное свершилось - буду привыкать. Старый форум оч нравился компактностью и лаконичностью оформления... Ээээээх :-(
Девочки, а поясните для тупых, Лукаво сообщила, что все фотки из профиля сохранятся. Это будет в скором будущем или должно было уже случиться?????