Вот и я сейчас не могу, а в тот момент аргумент мне показался очень весомым)) Жаль, что сейчас лишь впечатление от него осталось.
Вид для печати
По утюгу не подскажу - старый браун, но все рекомендуют парогенератор, я тоже планирую купить...
Пылесос - недавно купили дайсон, не нарадуюсь, без фильтров сменных. До этого был самсунг, убила его ремонтом - стала пыль мелкая из всех щелей лететь(((
Пылесос Томас с аквафильтром. Классная вещь! С моющим там геморройно было промывать (до этого был моющий этой же марки, 10 лет отслужил, потом водой брызгаться стал). А эта модель обычная, но с аквафильтром, тут воды долил в емкость после уборки, помешал, в туалет вылил, промывать почти ничего не надо, мешки таскать не надо. Прелесть )))) И после него мне воздух больше нравится в квартире, более свежий, от обычных прям пылью несет, когда пылесосишь. Модель MISTRAL XS у нас.
Утюг Браун, старенький, ему лет 15, работает исправно, но мне от него особо ничего и не надо по функциям ))
Утюги много лет только Tefal. Одному было лет 12. Jставили на старой квартире. Он продолжает работать. им пользуются. Сейчас купили новый, довольна безумно. Теперь вот понимаю, что зря купили отпариватель - он просто не нужен.
У меня 3 пылесоса (2 из них на даче, т.к. лень носить с этажа на этаж). Дайсон пылесос как пылесос, не вижу никаких в нем преимуществ. Дома бош какой-то обычный, покупали 5 лет назад на генеральную уборку после ремонта. Но он выжил, мощный, убирает отлично.
Еще есть керхер, он полу-строительный. Тоже нравится, но для квартиры слишком громоздкий.
В общем, для дома я бы более компактный керхер смотрела. Хорошая у них техника и расцветка веселящая, у нас все любят им пылесосить ))))))