а тебе это как-то мешало? или ты вообще не знала об их существовании? :) Я вот думаю, когда у тебя 18миллионов пикселей на матрице, как там заметить эти 2-3-5 битых..
Вид для печати
Поздравляю с покупкой!!
А что новое в фотике, расскажи? У тебя ведь до него тоже была зеркалка, в новой модели что-то принципиально новое есть? Мне казалось, что на зеркалках везде кнопки одинаковые и их количество тоже))) Только результат разный :d
2 слота под карты памяти, 16 млн пикселей против 10 млн, видоискатель 100 процентный, выдержки от1/8000, Съемка 6 кадров в сек, 39 точечная АФ, 9 крестообразных , 2016 пиксельный датчик матричного замера, видео full hd 1080р, задержка срабатывания затвора 0.052 с, время спуска 0.13 с, электронный виртуальный горизонт и тд и тп... Просто в моей старой зеркалке этого всего не было))) прошло 4 года, прогресс идет)
Спасибо))
да соньку)) вот думаю 580 альфу или 65, или 77)))
раница между ними есть..а 65/77 они с полупрозрачным стеклом, сони вообще переходят на них, но при этом там такая скорострельность и такой АФ, а видео вообще песня..всего этого у меня в старенькой нет..так что примерно как у тебя)