Всегда смотрят на реальные сроки
Вид для печати
О, господи, как же так.
УЗИ не могло ошибиться?
В смысле роды только? т.е. это не наркоз и чистка, а как обычные роды будет происходить?
Не только УЗИ, скрининг тоже абсолютно не в норме...
Где-то на форуме как-то была тема, что вроде в каком-то одном месте до 16 недель еще можно чисткой обойтись ( легально, конечно же).
Но вот как ее найти...
держись!!!
Ужасно на таком сроке ((( держись!
Перепроверить всё равно надо и не затягивать . Если подтвердится, то и так уже очень долго после замирания, надо срочно все делать
Меня чистили в 13 недель в КПМ http://cpmed.ru/
В филиале в Коньково. Причем больше нигде после 12 недель не берут, даже по показаниям. Просто говорят, нет, мы не делаем и все. Я позвонила сначала на Динамо, мне сказали приезжайте, проконсультируйтесь с врачом, мы приехали, мне снова сделали узи, подтвердили, что да есть грубые пороки, но сказали, что тут на Динамо они на этом сроке не делают, а в Коньково у врача есть опыт и лецензия там есть на таком сроке чистить. Попробуй туда позвонить. К сожалению не помню фамилию женщины врача, но она вроде как главная в том филиале. Она и сама узи делает, до и после чистки.
Мне в 11 недель делали чистку. Но по факту замерла малышка в 9. Я понимаю, что это большая разница с твоей ситуацией. Но все же сделали все отлично. Главное, что потом родила благополучно. Здоровье не пострадало. Ты не ставь себе целью найти во сто бы то ни стало место где именно почистят. Ищи врача, чтоб здоровье сохранил. Плохо будет по любому...( главное чтоб не зря мучатся. Я советую обратиться в НЦ АГи П им Кулакова. ncagip.ru их сайт. Бери паспорт. Иди на приём УЗИ. После тебя направят на чистку или Роды. Как врач скажет. Там хороший доктор по этому делу. Вежливый, заботливый, профессионал. Позвони им, уточни, может одним днём можно съездить.