тогда из Вероны на жд в Венецию, там хотя бы две ночи, дальше у моста в рентовке взять машину и дальше уже Флоренция и Рим. Но опять же получится по 2-3 дня
Вид для печати
когда я не знаю, чего именно хочу - я смотрю грамотные отчеты, грамотные - это не в стиле "вот я у памятника хз какому-то писателю", а информативные, с описаниями и выводами и с фото, тут форум Винского как уже сказали - лучшее, что может быть. И тогда уже определяю, что обязательно хочу увидеть, что можно добавить опционально - на случай погоды и тд, а что без ущерба можно пропустить.
А насколько заранее надо брать поезд? Обдумываю вариант из Вероны в Рим на поезде, из Рима во Флоренцию на машине, из Флоренции в Венецию на поезде.
Сколько багажа на двоих берете?) Я так привыкла ездить с детьми, когда на все случаи жизни, что даже прикинуть не могу. Лучше 1 большой чемодан или 2 маленьких?
А зачем тебе смешивать авто+жд? one way fee у рентовок там некислые, ценники парковок тоже, да и в городе машина совсем не нужна
Про багаж - у нас всегда два чемодана, даже если туда летят они полупустые, оттуда всегда набиваем под завязку)))всегда запрещенку возим)))))))) сыры-колбасы-масло-вина-иттд
Ок,если так хочется прям все посетить, тогда я бы сделала так.
Из Вероны сразу поездом в Рим. Там 3 ночи. Оттуда поездом во Флоренцию. Там 2 ночи. Оттуда поездом в Венецию. Там 2 ночи. И поездом в Верону на последнюю ночь и посл день. Без машин. Не брала бы тогда. Чисто городской отдых.