есть доказательства?
Только на том основании, что на твоего ребенка не сел называешь подделкой?
Твой гнев понятен, но пойми, что бирка сорвана, поэтому уже не столь важна размерность.
Вид для печати
я кучу вещей купила вроде своего размера а на деле маломерка...
тут пристраивала мужской пиджак аж 54 размера который на 50 размер ток ток...
вон вайкики турецкий..там ваще как почитаеш..
так что пристраивай как маломерку..
Вот неясно может я приклею бирку?))) Мятая , но приклеенная бирка решит вопрос возврата? Да, пакетик выкинула....
Как будто холодильник, где стоит сохранять упаковку😁
Это определённый негативный опыт... просто была не готова к такому.
Так тогда пристраиваю! Отличный Новый, но вы то уже знаете😉, комбез на девочку! Желающие пишите в личку. Причины пристроя, не сел на моего ребенка.
у картерса размерность в соответствии с размерной сеткой, посмотри на сайте, она отличается от привычной нам.
флисовый комбинезон на 18мес заказывала здесь через malinam прим. за 500 руб. перед НГ. Носим сейчас, в год.
даже у одной и той же марки могут быть одинаковые вещи под разной маркировкой размера. Я так ребенку куртку керри покупала, он носил 104, а я ему на следующую зиму купила 110 размер. А оказалось, что они одинаковые один в один 104 и 110 размер, меняла на 116, хоть побольше был.
У меня была похожая история с футблокой, заказаной в картерс из Америки. Заказала 3 одинаковых футболки разных цветов одного размера, одна из них при маркеровке 2 года была значииительно больше других( года на 4). Так что и в картерс бывают промахи)
Заказала параллельно с американской сайта мешок разного, смотрим .
Если что здесь буду пристраивать 😁😁😁
Вот она неопытность то!
Я рекомендую заказывать только на американском сайте. Но вообще охотно могу поверить, что размер мог быть реально 12 и это или модель маломерит, или при отшиты пересорт вышел.
Мне недавно жаловались заказчики, что штанишки 2т на годовалого ребенка впритык. Так что всякое бывает. Хотя мои дети носят все в размер и иногда даже меньшего, чем по возрасту положено.