Отказать учитель взять может, нам отказала, хотя у неё 28 было.
Вид для печати
Отказать учитель взять может, нам отказала, хотя у неё 28 было.
Сейчас поговорила с соседкой, она говорит, что из их класса пара человек уходят в связи с переездом, и вроде как говорят, что из других классов уже народ собрался к ним переходить. Мы то тоже туда хотим! Чего делать-то? Бежать срочно к завучу? К учительнице (новой) подходить не стОит, наверное, сначала?
Бежать к завучу!
Конечно к заучу! Тем более у тебя ещё один аргумент будет - что в том классе есть места.
у нас из класса ушел самый пресамый отличник. ушел в школу другую в холдинге под предлогом, что туда ближе. и там муз школа
они гнались за оценками, и когда ему пару раз три поставили, была трагедия.
Идти к завучу и поскорее, потому что у кого то из класса тоже могут быть такие идеи и васопередят, а потом скажут - всё, класс под завязку,никого переводить больше не будем. И Катя выше правильно написала - дальше будет усугубляться, увы.
Нас не перевели в другой класс, в итоге поменяли школу, но оно того стоило.
Я переводила еще на этапе 1 собрания в 1 классе. Но никто из завучей рад не был. Если бы не мой изначальный настрой "нас необходимо перевести в другой класс, т.к. при распределении произошлл недорозумение" - никуда бы нас не перевели. Я никого не просила, не уговаривала. Я сразу сказала, что готова решать этот вопрос на любый уровнях. Все вежливно, но очень решительно. Я поняла тогда, что либо сейчас, либо уже никогда, и была права, т.к. сейчас из того изначального класса хотят уйти половина детей, но больше никого не перевели.... Действуй очень решительно и вежливо! удачи!