Ты знаешь, он выпивает по праздникам, на даче в выходные может. Сейчас вот за посл 2 месяца 2 раза : на 23 февр, потом 29 марта на мамин юбилей..
просто если он трезвый всех может достать, то когда выпьет все еще веселее..
Вид для печати
у меня тетя с дядей решили год назад развестись.
она конечно пила та еще...характер говно..
а он любитель выпить..гавкались гавкались.. разбежались.. в итоге недавно опять сошлись...на сколько не знаю..
это я к тому...что в таком возрасте оч сложно начинать жить одной если всю жизнь было так как было...
мне кажется надо начинать было давно взбрыкивать начинать и смотреть его реакцию..
поехать одной отдыхать....завести хобби..не жить только им одним...
А это не в возрасте дело.
Все дело в том, что в такой семье обоим нравится жить, как на пороховой бочке. Они кайф так получают.
Автору, маму поддержать в любом решении. За неё ничего не делать. Останешься виноватой в конечном результате. Она большая девочка, но не старая. Она все сама сделает. Если захочет.
меня прям передергивает каждый раз когда слышу подобные истории, поэтому очень понимаю, что у тебя чешутся руки что-то сделать. но прежде чем делать, тебе и твоей семье нужно быть готовыми тащить на себе маму. она у тебя судя по всему что ты пишешь сама свою жизнь решать не умеет. так и будет ныть - либо при отце, либо при вас. решайте, надо ли оно вам, готовы ли тянуть. отец - дело временное, поорет и новую жену найдет. а вот мамины жалобы тебе всю жизнь слушать. подумай в какой ипостаси лучше - заезженной жены или одинокой пенсионерки. но насчет квартиры обязательно нужно проконсультироваться. потому что если уж ссориться, то ссориться.