смысл..
хочу понять-я сошла с ума?или на пути?..
или это обычное явление..
конечно, любое решение будет моим, но оно по-любому совпадет с одним из тех,что ты описала.
спасибо за логику)
Вид для печати
Половина мыслей мне очень знакомы)))
И то, что муж говорит, что все будет хорошо. Ключевое тут - многие проблемы временны, поэтому так и говорит. Хотя я мыслю как и ты, поэтому хочется сразу сказать, что на смену им придут другие)))
Но считаю, если мысли о втором ребёнке есть, значит надо)
Кстати, если скудные, может ещё все будет? Я тоже была уверена, что получилось, и тест показал в первый же день. А вечером как будто скудные М начались, но как выяснилось, такое бывает.
И насчёт старшей тоже знакомо, моя хоть и сильно младше, но ДО Рождения ревность зашкаливала, после Рождения все стало проще, пока нет такой ревности. Хотя я думала, что будет караул)))
Про полюбить. Пока тут не появилась тема про любовь к старшему при рождении младшего, я и не думала, что так может быть. Но мне кажется, если сознательно готов к сложностям со старшим, в виде тех же раздражающихся дейтствмй, и есть гармония внутри, то вопрос о том кого больше/меньше люблю не стоит.
Вообщем, я тоже думаю, что глаза страшатся, а руки делают))) все будет хорошо)
Дети вообще существа непостоянные. Я не понимаю почему ты в вопросе заведения второго ребенка ориентируешься на мнение первого. Мои у меня то хором просят третьего, то говорят что хорошо что его нет) и так несколько лет) что б было если б я на них ориентировалась?))
marinka как переживала, когда Настей забеременела... Лиза тоже говорила, что никого не хочет больше... Все же благополучно и счастливо у них? И Марина расцвела еще больше, и Лиза сестренку любит, и Настя всех радует... Бог дал ребенка, Бог и сердце увеличит для любви к нему...
Мы слишком переоцениванием свои мысли и переживания во время беременности
Мой папа родился в войну в 43году. Бабушка жила на окраине москвы. Дед на фронте. Думаете, она не нервничала? И ничего! Нормальный ребенок родился.
Родственница забеременнела случайно- рыдала первые два месяца. У нее и мужа то не было. Только парень с которым она ничего серьезного не планировала. И тоже все ок.
А знакомая- вообще скрывала свою беременность от всех. Хотела родить и отказаться от ребенка. Забеременнела по пьяни на даче друзей в 18 лет от случайного парня. Передумала только в роддоме, когда родила. Ребенка вся семья просто обожала, любимый сын , внук...Сейчас он уже взрослый и у него все отлично
Я таких примеров знаю просто кучу. Когда матт ребенка не хочет или сильно волнуется- но рождается здоровый ребенок