Блин... Че, у всех, кроме нас чтоль включили?? ( На работе тоже все говорили, что включили, а у нас дубааак (((((( В саду, в соседнем доме, включили сегодня, а у нас нет. Измором решили взять
Вид для печати
Блин... Че, у всех, кроме нас чтоль включили?? ( На работе тоже все говорили, что включили, а у нас дубааак (((((( В саду, в соседнем доме, включили сегодня, а у нас нет. Измором решили взять
у нас тоже сегодня включили.. но мне почему-то до сих пор холодно...
ОТ холодна с ума схожу...
У меня кожа на сухость эту от отопления и на холод и ветер на улице жутко реагирует... меня уже в депрессию вгоняет ((
одно утешает - не надо ломать голову, в чем вести ребенка в садик - напялил зимний комбез и спокоен, точно не вспотеет.
Ну и когда грузишь в багажник лыжи для поездки в Снежком, как бы и не выглядишь совсем идиотом, снег-то вот он;0))))
а, еще плюс нашла! Пока работала за компом, так заколела, что потом на зарядке только под самый конец вспотела слегка, а не как обычно - 7 потов на втором круге.
и кот перестал ломиться на балкон подышать воздухом, зима пришла, гулять не хочется совсем
У нас ничего не включили, 22-23 градуса( в саду утром было 13.
Включили вчера... и очень вовремя, так как мой организм сдался - я заболела... реально холод измучил... с такой погодой любые деньги найдешь чтобы хоть немного у моря погреться...
У нас в саду включили, дома нет (Северное Чертаново). Дома 19, днём газ включаем, ночью обогреватели. Задолбал холод, да
Я думала я одна такая, меня просто уже трясет от этой погоды(((я 1 мая заболела, и так до сих пор вылечиться не могу(((хотя осенью лежали в больнице с мелкой и атаки всех инфекций в т.ч. Гриппа и безумного ротавируса я выстояла, как стойкий оловянный солдатик. Даже свиной грипп в том году мой организм переборол за 1 день. А тут.....гайморит ничем не лечится, в мае месяце, антибиотик пропила, под конец антибиотика в посл день кашель начался мучительный....реально уже не могу(((я теплокровное солнечное создание :)) это вообще меня выбивает из колеи(((((бабьего лета не было, так еще и в мае топить начали и лечиться по-зимнему(((((
Вечером муж вчера говорил, что обещали отопление( фига, у нас не включили((( Дома 19 градусов 🙈 На что уж мы любим холод, но это перебор((
Я тооолько все тёплое убирать начала, обратно вчера детей в комбезы одела(