езжайте на Кипр с ребенком, в Протарас. Не скучно там.
http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages.html
Вид для печати
езжайте на Кипр с ребенком, в Протарас. Не скучно там.
http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages.html
мы пока по достопримечательностям не особо, на Крите мы, например, ездили по пляжам. Каждый день новый пляж. Юг, Запад, север. Необъезженным остался восток. На Кипре я посмотрела - тоже пляжей полно. Но я бы не сказала, что у меня в душе что-то зажглось при слове Кипр:)
вообще, беда какая-то. У кого-то нет возможности ездить на море вообще, а я , понимаешь ли, просто не могу решить, в какую же страну мне поехать на море))) но мне вот не смешно. Потому что билеты дорожают. Прям хоть пальцем в глобус тычь.
самая главная достопримечательность - это детская площадка)))
В прошлом году пакетом ездила на Майорку, но так как тур был короткий, то поближе к Пальме жили, на немецком курорте. Для такого формата отлично, но это не Алькудия конечно, а скорее Салоу, но отдохнули отлично. Так что цены на Майорке могут быть разные.
Люба, не надо искать апарты на букинге, они там априори дороже, чем на других сайтах или на airbnb.
Насчет Албании не уверена, что стоит сейчас свой шенген тратить на нее:)
Насчет Греции - она разная! И Крит совсем не похож на Корфу, так что не отметай уж совсем Грецию.
Кстати, с Корфу ходят паромы и в Албанию, и в Бари (в Италию) - я прям пожалела, что у нас была всего неделя на Корфу, а то бы в давно желанное Альберобелло сгоняла бы в Италию.
я честно пыталась несколько раз искать на airbnb. Мне неудобно! на букинге ты зашел в апарты - там сразу список, что в апартах есть, и какие есть варианты номеров.
На airbnb все как в тумане.
По сути, после того как я узнала про airbnb, я бронировала только раз - в Черногории. Там и с букингом вышло дешево. И доверяю ему больше) не знаю, попытаю счастья еще - посмотрю, что там есть по Майорке.
А почему никто не пишет про Сицилию?
а еще - может, это и по-детски - я мало где была. Ну то есть я много была в Азии, пока не узнала, что такое Европа. И тут бац - и ребенок.
И поэтому очень многое стало недоступно на какое-то время. И поэтому сейчас - когда есть шенген - хочется что-нибудь урвать.
И вот поэтому мне не хочется второй раз за год в Грецию.
Хотя с грустью понимаю, что та же желанная Италия - это все же не пляжинг. А Испания мне кажется грязноватой.