-
В гкп водить младшую не стала-эти 2 часа это издевательство, если тебе до сада идти 20 мин в одну сторону, как нам. Привела, переодела -30 мин времени, дальше до дома и обратно до сада-40 мин выкинь из этого времени, я толком суп сваритт не успевала. Ушли.
Все детки разные, но я бы полный день попробовала. Сын в 1'11 пошел и сад любил, болел сильно год в яслях, потом чуть легче становилось с каждым годом.
Дочь. Пошли в сад в 2,8, но тоже ходить не смогли, 1'5 года на полный день сидела на одних антибиотиках и гормонах, т.к. Аллергик, развилась гиперреакция дых путей, пришлось вообще забрать, иначе астма может нагрянуть. Сад не любила. Не плакала, но глубоко в себе очень переживала. Врачи (педиатр, невролог и иммунолог) сошлись, что это ее вегетатика такое дала. Что ей некомфортно в саду. Полгода дома была и перебарывала сама все инфекции, принесенные сыном из школы, даже в нос ничего особо не капали, кроме фурацилина и альбуцида 5 дней, а в саду при каждом орви бронхит, пневмония, ларинготрахеит, отеки гортани, повторные подьемы температуры через неделю лечения и тп. Поэтому на полный день отдавай и будет видно.
-
Мои оба начали ходить с двух лет. Не жалею. Как то у обоих все освоилось и прям сильных истерик особо не было.