эх наверное поздравления прнимайте, раз уж решились :) я все немогу. жалко его, себя. он ак н меня смотрит, так гладит сисю... так ее ищет во сне... чтож делать-то?
Вид для печати
эх наверное поздравления прнимайте, раз уж решились :) я все немогу. жалко его, себя. он ак н меня смотрит, так гладит сисю... так ее ищет во сне... чтож делать-то?
Сокращать кормления надо ,сперва дневные убирать,потом ночные,и молока будет совсем мало к завершению уже.
так у нас их почти нет, я на работу вышла. только вечерм прихожу, а он меня пасет и сразу "мама!!!" я не могу ему не дать. а ночью мн спать охота вместо прыганий с плачущим до сиськи дитем. пососал - и сам пополз в свою кровать, а я и сплю себе. молка и так уже мало, но он дажепустую видимо готов сосать. жалко егои себя.
в общем, молоко у меня никуда деваться не собирается... а я думала, его и нет совсем, ре пустую грудь мусолила. А вот уже 8 дней как закруглились, а мне приходится сцеживаться, иначе просто ах...тогда когда выше писала, я лактостаз и схлопотала... вчера в душе полчаса разминала, молоко фонтаном бьет. Не, я сойду с ума, каждый раз себя останавливаю, чтобы не сунуть сиську Даше, на автомате)))
Какие там таблетки для прекращения лактации бывают?
а мне приходится сцеживать, иначе грудь болит и становится каменной...