-
Мы с сиськой распрощались в июле (год и 9). Я вообще не планировала так долго кормить, но деть тааак сиську любил... У меня был установлен дедлайн - 7 июля, т.к. уезжали с мужем без детей на 4 дня на Нашествие. ГВ убирала постепенно: неделю - максимум 2 кормежки за ночь, неделю - одна кормежка, несколько последних дней - с перерывом примерно 1,5 суток. Последний раз покормились утром в день отъезда, и все... Первый месяц без ГВ спал лучше, чем с сиськой. Потом ночная беготня вернулась, но наши проблемы с режимом с ГВ никак не связаны. Никаких кишечек не подхватил, болел ровно столько же, сколько и остальные члены семьи.
-
Ты знаешь в вашем возрасте может и подождала бы до осени, а с мелкой свернулась 2 недели назад, откормив до 2-х лет, тоже думала в школу пойдёт с сиськой в зубах, но нет, повзрослела наша мадам и даже не плакали особо))))
-
А я слышала что иммунитет тогда на пол года сохраняется. Я по этому весной свернула. До осени ждать долго было, я устала. Но често, жалею. До двух бы кормила.
-
-
Честно говоря, впервые слышу что летом ГВ сворачивать нельзя. У меня даже свекровь (она большой знаток народных традиций) по этому поводу ничего не говорила.