нет девочки, вопрос продажи уже решен. вопрос теперь стоит какую купить....
Вид для печати
нет девочки, вопрос продажи уже решен. вопрос теперь стоит какую купить....
Дашу тогда
1. Какой бюджет
2. Что хотите - седан, паркетник или может универсал?
Наташ +1
а тем более продать пыж, купленный за 950!))) сейчас мерс цешка по акции 1,3 ляма стоит)))) а тут пыж
девочки так я ж писала выше. бюджет 600-700тыр (возможно-пока не продадим-рано утверждать бюджет). требования-блин ну по внутренностям идеально подходит аккорд 7, по вместиельности тоже неплохо-все лучше чем пыж-у седанов больше багажник однозначно. внедорожники все, которые смотрели-не нравятся внешне-более менее понравился киа спортейдж-но нам не нравится значок))) еще старый мурано ниче, кот предыдущий от сегодняшнего...универсалы не рассматриваем. к неофициалам мы обращались-они сказали что не занимаются турбинами и что с такими вещами как раз лучше к официалам. причем мы через знакомого к неофициалам пробивались... этот вопрос решался срочно-потому как Димка сделав в сервисе диагностику решал забирать или нет машину от туда. а когда я прозвонила неофициалам и они сказали что за такое не возьмутся-машину решили оставить там. сейчас ждем турбину, к выходным обещали сделать. судя по тому что она у них есть на складе-это проблема массовая, да и это не предположение даже-это утверждение....
кто то тут с форума по моему на мамской что ли болталке писал что как раз купила 308 премиум... эх как сочувствую этой форумчанке...забыла ник.
про продать... ничего не поделаешь-будем пробовать.в крайнем случае сдадим в какой нить автосалон.
мне кажется вы по бюджету вполне вписываетесь в шкоду октавию, судя по отзывам машина неубиваемая, запчасти не дефицитные, в общем хорошая рабочая лошадка
Даш, а почему не посмотреть бы немцев за эти деньги, раз уж бу? Можно уложиться если машине больше 5 лет
Только не смейтесь, девчонки!!
У нас одной из машин, больше 8!!! лет, но она как новая, не ломается, не требует вложений, ничего абсолютно. Мы ее даже и продавать никак не продадим, жаааалко. Уже сколько раз поднималась рука, потому что занимает лишь место в паркинге..но так жаль расставаться..все ждем когда нужны будут деньги срочно))))тогда продадим
Я к чему- немцы!! фореве. Можно найти конфетку за 700 тысяч 5-7 лет. Особенно через друзей,знакомых. У нас вот уже 2 приятеля для своих жен на очередь встали))если решим весной продавать.
Я просто категорически не согласна с теми, кто исключительно ЗА новые машины. Ну...может потому что намс мужем в свое время очень везло с БУ машинами. Но..именно немцами. О других БУ я ничего не знаю..
Даш, не знаю что можно купить на такой бюджет, но честно говоря я на своем опыте убедилась что бу машина требует гораздо больших средств чем новая. ОЧень редко когда хорошую машину продают через 2-3 года, там все равно что-то уже начинет ломаться, износ идет и т.д. И может получиться что будете вкладываться больше чем если потратите вначале и купите новую. У меня цивик и за 3 года что машина была на гарантии ничего не ломалось, тьфу три раза. Проходила только ТО, но и я ездок хороший, не гоняла и не выжимала машину. Таких как я - мало, т.к на этой машине гоняют будь здоров и бу машину цивик я никогда бы не купила.
Аккорд нормальная хорошая машина, приличного класса, но новая конечно дороже вашего бюджета.
Знакомый - высокий - плевался на все машины, тоже жаловался что ноги никуда не влезают, в итоге сел к нам в цивик и о чудо - все его ноги замечательно там поместились) Вот вторую неделю как ездит на новом цивике. Твой Дима садился в нее? Попробуйте все же походить по салонам и посидеть в машинах прежде чем отметать какие то варианты. Пока ты в декрете - дополнительные расходы на машину вам ни к чему. Поэтому лучше купить хороший надежный автомобиль и не вкладываться в него ближ.2 года
Даш, посмотрите октавию - в нее коллега с ростом 195 спокойно вмешался...еще можно джету посмотреть, багажник там лучше чем в аккорде
цивик Димка не хочет.... октавию посмотрю-но внешне она нам не нравилась по моему... мы наверно неправильные - но еще по внешнему виду машинку выбираем))))
аккорды покупают чтобы гонять и убивать их. потом они угоняемые шибко, ломучие. если угоняемые хорошо- то и каско дорого выходит.
ниссан кашкай не смотрели? подруге перед нг за 700 взяли. двухлитровый автомат, там правда скидочку хорошую сделали, но можно также поискать.
посмотрите что сейчас салоны предлагают, машины 2010 года еще есть в остататках, идут со скидками.