Не катаемся((
Если пустят прямой рейс афл-это будет прекрасно!
Вид для печати
Ну в самой Вене даже зимой на дня 3-4-5 точно найдется чего поделать))) Музеи-зоопарк-аквариум, ну ты и сама знаешь, вы же тогда составляли список большой, куда сходить, я помню!
А потом да, поехать обязательно в горы - кроме лыж тоже можно найти, чем заняться. Мы вообще любители хардкора (зачеркнуто "нищие" :D ), мы останавливаемся чаще всего где-то на ферме в горах, кормим лошадок-коровок, общаемся с животными и местным жителями :)) Оттуда ездим по ближайшим открытым бассейнам и что еще интересное в округе есть, просто пешком гуляем. На лыжах пока не катались еще))
Красивые уютные деревеньки тоже зимой никуда не деваются, можно погулять-понаслаждаться видами, плюс зимой хоть и закрыты большая часть всяких экскурсионных мест типа замков, но можно заранее поискать и найти что-то интересное, вот например в нашем любимом городке будет ходить в Рождество кораблик по озеру
http://www.wolfgangseer-advent.at/at...hifffahrt.html
и там же еще паровоз
http://www.wolfgangseer-advent.at/at.../dampfzug.html
очень красивые места...
Да, еще помимо лыж на многих горнолыжных спусках есть саночная трасса, есть где вечерне-ночное катание на санках с подсветкой устраивают, вообще весело вполне))) и без лыж)))
Ой, а не все-ли равно куда ехать семьёй? Везде есть развлечения и для взрослых и для детей. Не обязательно же отдых полностью затачивать под них? Дети отлично ходят в музеи, плавают в бассейнах. Просто выбери себе ту страну, в которую ты давно хотела поехать и купи туда билеты.
Я бы выбрала Европу. И что-то максимально тёплое. Но это не панацея. А уже по факту выбора страны и города - составишь себе программу.
ну не настолько могут дети подстроится, чтобы им в таком возрасте в Лувре понравилось или в Эрмитаже. Я может плохо это делаю, но подстройки ребенка под планы родителей все равно корректируют планы родителей, иначе и родителям будет совсем не в удовольствие. В общем, ничего плохого нет и в том, чтобы сделать отдых в интересах детей (ведь родителям нравится доставлять детям приятные эмоции и радовать), но и давая себе отдыхать.
Если мне в Диснейлэнде скучно и не интересно, вряд ли я стану себя им насиловать....это ведь и мой отдых.
Компромисс - это порой неплохо.
Я просто к тому, что может Диана получает удовольствие в том ,что НГ будет под детские интересы, а свои собственные как я понимаю она реализует, когда путешествует вдвоем с мужем.
Почитала, действительно в Дубае много интересного есть сейчас! То есть как вариант вполне можно рассмотреть) ну то есть на дней 5-6 я уже знаю, чем можно заняться там с ними.. и еще дней 5 на пляжинг. Пойду смотреть, что с билетами)