Да ладно :)) не один раз показывала и на выходе совсем иное получала. Не из-за волос, а просто иное. У всех разная степень восприятия и интерпретации. Надо мастера искать.. да еще и имеющего конкретный опыт с похожими волосами, лицом и проч
Вид для печати
Вот мне это тоже всегда было не понятно, почему они всегда делают не так. как просишь?? Причем, я сама стригу, я училась, имею дипломы. Но у меня крайне редко случалось так, чтобы сильно лишнего отрезать, наоборот, часто перестраховываюсь и отрезаю немного меньше жалаемого. А в парикмахерской вечно просишь много не отрезать - отрежут километр, говоришь не филировать здесь, они именно здесь нафилируют, мама не горюй, такое ощущение, что спецом это делают. Не понятно только зачем?
Мой наоборот длиннее стрижет..а вообще я могу сесть в кресло и сказать, что хочу что то новенькое, минимум укладки и т.д. Он это сотворит и 99процентов, что я буду довольна, если это не Производная от каре, тк это не мое, оно мне идет, но меня оно раздражает, так же как и всякие тонкие отдельно пряди.
Когда мне мастер невероятно спалила волосы,они сразу же после окрашивания выглядели паклей,я не ругалась,когда ни в течении 3 мес стали усиленно отваливаться,я тож не ругалась,когда местами они вообще отвалились и была плешь из волос см 5 длинной ,я перекрасилась из блонда в рыжий обратно и стала наращивать..Денег немеряно,срубить бы с нее за такое))))) но я втянулась.До сих пор свои волосы в адском состоянии,там еще растить и растить,прежде чем хоть что-то срезать хотя бы до самого короткого каре))) Выше нос...Я б мастера менять не стала(я вот тогда как раз сменила из-за обстоятельств нашей взаимной обиды из-за моего ухода с работы) и пожалела.За 1 косяк бы не наказывала.Но сказать,наверное,надо все таки,что полностью не устраивает,пусть хоть скидку сделает в след раз.
Про мучившись два дня и ночи , сегодня перестриглась в другом салоне и у другого мастера . Из короткого каре с длиной до подбородка и короткой кривой челки , она умудрилась так здорового меня перестричь ! Получилось лесенкой те не ровные от корней волосы , а небольшим каскадом , профилировала больше и подправила челку , которая оказалась еще и кривой ( я ее сама разглядела ). Я даже не ожидала , что можно исправить этот ужас не потеряв длины волос . Спасибо за советы и поддержку . Без вас я бы отращивала страдая.
Это у меня так было. За несколько дней до ДР решила в новый салон сходить. Сделали... я чуть не плакала, какой караул. Через день поехала к знакомой парикмахеру и сказала делать что угодно. Длину тогда не удалось спасти, но стрижку сделали хорошо. Больше не экспериментировала.
А с мастером потом можно высказать где не так. Переделала где получилось, мол, и ладно. Моя меня покрасила тут по своему вкусу, красного добавила уххх, окружающим нравилось, но не мне. При последующей перекраске все решилось как надо, главное достигнуть понимания.