Заранее нет не списка ничего, собираю чемодан за день, если вылет вечером могу и в этот день собрать.
Вид для печати
Заранее нет не списка ничего, собираю чемодан за день, если вылет вечером могу и в этот день собрать.
Обычно собираем с вечера, но список стараюсь составить заранее, если что докупить надо и т.д.
Начинаю писать списки что взять и что купить сильно заранее, покупаю и стираю, в принципе, тоже заранее. Но собираю в последние пару часов, бегая по всей квартире с высунутым языком :) А до этого, даже если целый день есть на сборы почему-то хожу из угла в угол и никак не могу начать собираться.
за день, но вообще могу за 40 минут собрать.
продумывать барахло..что с чем и на какой случай...мне , сыну ....и прочее начина. за неделю ....лекартсва по тихоньку докупаю каких нет ....ищу что то недостающее к образу (в этот раз как потерпевшая носилась искала максимально удобные бжевые босоножки , купальники и прочеее )
Чемодан еще даже не доставала...Но списки составила....
Где за три дня начинаю репетировать со складыванием....взвешиванием....ибо вечно под 30 кг получается чемодан ....что то перекладываю, по другому упихиваю...
Финально чемодан упакован только накануне....сумка с собой в самолет также непосредственно уже перед выходом до конца укомплектовывается...
Но тут пишут что несчастный Вим Авиа, через который нам "посчастливилось" лететь....по 14 часов держит людей в аэропортах ....надо еще продумать как скрасить вероятное ожидание в 14 часов в аэропорту.....
Короче дня за три начинаю репетировать укладку....ибо в процессе потом масса изменений...передумываний и прочее ...
ага....
НО это обычно на Балтику...где нужна одежда и на +15 с дождями и на +30 ....и недели на 3 минимум
Если же страна жаркая, и всего на 2 недели...то 25 кг если постараюсь урежусь
Как то с Балтики ехали с 32 кг ...
но потом надоело переплачивать за перевес ....и мы стали часть шмоток тяжелых ..типа сапог рзиновых, курток, свитеров ...заранее отправлять в посылке по адерсу снимаемой наим квартиры
Обычно где-то дней за 5 начинаю, но в этом году перед отпуском был трэш, поэтому мне было не до чемоданов( Сначала муж за 4 дня до вылета загремел в больничку, потом я заболела с евстахеитом, что вообще не понимала, летит ли у нас кто-то вообще куда-то 😂 В итоге собирала все накануне вечером.