Я этой весной упала тоже на колено, тоже красное и горело. Укол траумеля мгновенно убрал. Сама себе пару раз уколола. Но у меня пипец долго, три недели заживало.
Вид для печати
Я этой весной упала тоже на колено, тоже красное и горело. Укол траумеля мгновенно убрал. Сама себе пару раз уколола. Но у меня пипец долго, три недели заживало.
Саша, я вот что подумала, ты оцени подвижность сустава коленного. Если вдруг все же окажется что у тебя скопление синовиальной жидкости как пишет Галина ( от сильного удара возможно всякое), то я бы порекомендовала выпить либо Нимесулид, либо артрозан, чтобы снять внутреннее воспаление, если оно имеется. Я не совсем поняла где локализован отек и что именно болит. с кожными покровами все проще.
Спасибо. Выпью! Найз был.
Оо. У меня такое же как раз было. Под коркой может гадость копиться, нужно размочить и содрать корку. А потом заново обработать. Это больно и неприятно, но под коркой бактерии живут и прекрасно себя чувствуют, не дают ране затягиваться. Я промывала хлорофиллиптом и банеоцин-левомеколь три дня накладывала. Намного легче стало. Но корку обязательно снимать!
ты просто забыла как мы в детстве все били коленки. Я помнится согнуть ногу не мога, не говроря про опухоль, там до мяса было. и ничего, как на собаке зажило. Просто с возрастом заживается дольше. не переживай.