Катя,ты для себя смотришь ?ну точнее для Даши ? Я думала вы на выхино живёте, перепутала видимо с кем то
Вид для печати
Катя,ты для себя смотришь ?ну точнее для Даши ? Я думала вы на выхино живёте, перепутала видимо с кем то
Я не писала, что ребенок ходил в сад при этой школе, она была в логопедическом саду. Попали в итоге не просто. Армян в их классе человек 5 минимум, могу пересчитать, если это важно, не друзья и не родственники)) На линейке 1го сентября было видно среди родителей не мало и в других классах, это просто очень бросалось в глаза. Не считаю ни плюсом, ни минусом данный факт, просто удивило. Родители с достатком прекрасны, но, когда ты не можешь своему ребенку обеспечить и близко такой же уровень, как у других, на мой взгляд не очень хорошая ситуация может сложиться. Ты имеешь хороший достаток и какой смысл обсуждать, что за проблемы могут возникнуть у тех, у кого его нет?) С ребенком подруги данной проблемы не существует, т.к она просто другая, материальные вопросы ее пока совершенно не волнуют. Но дети разные бывают. Написала эту информацию на всякий случай, вдруг кому-то она окажется интересной при выборе. Мне было бы очень важно это знать.
Я рада, что ошиблась на счет коррумпированности всей школы. Увы, моя подруга столкнулась с иной ситуацией.