Сообщение от
Lamp
меня на самом деле давно интересует вопрос, как люди отлавливают акции и летают за копейки. Один бывший коллега постоянно в курсе, где и что распродается. Есть тема на Винском, но ее ж постоянно мониторить надо, там еще и подразделы по авиакомпаниям или по странам (не помню точно).
А хочется иногда узнать прям самым первым:) - и купить быстренько : если неважно, куда лететь в отпуск.
Я так понимаю, только подписки на авиакомпании?
Этот бывший коллега пару раз скидывал мужу ссылки на статьи, в которых рассказывалось, как купить дешево в конкретную страни в конкретный момент: например, подробно расписали, как "прямо сейчас" купить из Барселоны в Доминикану за 10 тыс руб туда-обратно. Я полезла, все сделала, как написано - и ни фига.
Муж говорил, что это товарищ просто сидит и все время мониторит:) ну типа того же Винского обновляет каждый день.
Один раз нам это помогло:)
что-то было с курсом маната, получалось, что у аэрофлота переключаешься на манаты - и билеты втрое дешевле выходят. В их отделе все понабрали дешевых билетов в Тай, мы в Черногорию купили за 30 на троих, хотя в рублях было больше 70 тыс. Конечно, аэрофлот лавочку прикрыл) но билеты не отменили никому, мы так и слетали.