Я кстати тоже при 29 второго рожала, очень понравился.
Вид для печати
Я кстати тоже при 29 второго рожала, очень понравился.
17 рд категорически не рекомендую, рожала там 9 мая в этом году. Отвратительное отношение в родильном и послеродовом отделениях, почему то все орут и пытаются оскорбить. Хорошо рожала с мужем и то время пока он был со мной персонал вел себя нормально.
Тебе надо искать свежие отзывы. Я рожала старшего в 5, младшего в 17. Второй раз было намного лучше. Но с тех пор 5 закрылся на ремонт, и как там будет, когда он откроется - никто не знает. А из 17 все топовые врачи ушли в Лапино, и как там теперь тоже непонятно. При 20 гкб раньше была ужасна, после ремонта отзывы вроде стали неплохие.
Ближе всего тебе при 20 ГКБ, минутах в 30 езды (если повезёт без пробок) 11 РД. Если 5 откроется, то территориально он тоже близко, как при 20 ГКБ
Я старшего в 2007 рожала в 5 РД у Сипкина С.М. Тщательно выбирала врача по отзывам, осталась довольна. Он потом перешёл работать в 20 ГКБ. Сестра у него дважды рожала. А на мои вторые роды на мойку закрылось родильное отделение. Так что пришлось в 11 РД контракт брать. Рожала у Бевз О.И. Тоже отзывы читала тут и на других форумах. Очень понравилось. Она заведующая послеродовым отделением, так что даже смогла меня оставить, пока скрининг не сделали Мише. Ну и во время родов так заботилась о моем самочувствии: массаж сразу после родов (кровать была крутая с массажем), очень старалась без эпизио обойтись, ну и всякие такие мелочи приятные. Само собой как врач тоже грамотная. Учитывая, что тогда карантин был и мужа на роды не пустили, все эти мелочи для меня очень важны были.
Условия пребывания в обоих РД были отличные, в 5 персонал очень понравился, да и в 11 тоже нормально все
Девочки, может кому нужно. В новостях увидела
"В роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева (бывшая 20-я, что рядом с метро "Бабушкинская") пройдет День открытых дверей 25 июля (начало в 13 ч.). Будущие родители смогут посетить предродовые, родовые и послеродовые палаты, пообщаться с врачами, узнать о правилах госпитализации и получить ответы на свои вопросы. "
Про 17 очень много плохих отзывов стало, я лежала в 11 в патологии в сентябре, со мной девочка была, она рыдала в скорой и просила только не в 17, ну и в ИГ отзывы читала, как орут и т.д.
Я обеих в 11 рожала (он у меня напротив дома). Оба раза понравилось, но во второй раз было лучше, чем в первый. По отношению и т.д. все милые и любезные. Насколько знаю, он специализируется на КС, вроде даже кафедра от какого-то института там есть. Точно есть детская реанимация.
Девочки,,
хорошая новость!
Роддом 5 открыли!!!!!!!!!!
что не маловажно - основной костяк персонала врачей сохранили !
Оооо!!! Классная новость! Есть шанс таки попасть в руки к С0не Ж0р0вне ))